Светлана Зарецкая — участница и одна из победительниц кулинарного конкурса на нашем сайте!

Новости

Для конкурса я выбрала рецепт Брауни с печеньем и орехами от Ирины Чадеевой. http://www.gotovimdoma.ru/publ/36-1-0-72

Впервые этим десертом меня угостила сестра, будучи во Франции, 10 лет назад. Тогда для меня все было в новинку, а любовь к Brownies навсегда осталась в моем сердце. Мне казалось, что эти пирожные сложно готовить, я все время откладывала их «на потом». А благодаря Ирине, я поняла насколько это легко и просто! И несомненно вкусно! Теперь я знаю, что можно быстро приготовить, собираясь к друзьям в гости. Я их ела и не могла остановиться, пока муж не пришел на помощь! Спас мою фигуру.))

Еще раз спасибо за развеянный миф. Приглядела на сайте еще несколько Ирининых рецептов, буду готовить.

P.S. Фотографировать еду оказалось проще, чем себя с едой.

swisska Светлана Зарецкая   участница и одна из победительниц кулинарного конкурса на нашем сайте!

swisska2 Светлана Зарецкая   участница и одна из победительниц кулинарного конкурса на нашем сайте!

Интервью Светланы для сайта ГотовимДома.Ру:

Откуда вы?
Из подмосковного Солнечногорска

Откуда такой интерес к кулинарии?
Полтора года назад его не было и в помине, питались незамысловатой пищей и полуфабрикатами. А началось все в 2009 году с фотографии новогоднего стола. Сфотографировала приготовленные блюда и поняла, что мне не нравится результат. Еда должна выглядеть аппетитно, эстетично, как на столе, так и на фото. Так я увлеклась фотокулинарией. Жалею, что этого не случилось раньше.

Какое ваше самое любимое приспособление на кухне?

Силиконовые формочки — с ними столько разных интересных штук можно сделать!

Какая ваша самая смелая кулинарная импровизация?
Импровизирую осторожно, пока не хватает знаний. Наверное, все-таки мороженое с беконом.

Какое блюдо вы мечтаете, но еще не отважились приготовить?
Какой-нибудь сложный торт в разъемной форме или с мастикой.

Какое блюдо вы можете назвать вашим фирменным?
Я редко готовлю одно и тоже блюдо дважды, мне интересно каждый раз делать что-нибудь новенькое и оригинальное. Пожалуй, чаще всего я делаю французский тарт с яблоками.

Что, по вашему мнению, должен уметь готовить любой человек старше 5 лет?
Разогреть мамин обед в СВЧ, еще научится готовить))

Соль или перец?

Если честно, ни то, ни другое. В еду привыкла класть минимум соли, к острому отношусь спокойно.

Совет посетителям сайта…
Всегда обращайте внимание на калорийность блюда, чтобы потом ни у вас, ни у Ваших гостей не было проблем с лишним весом. И изучите свой фотоаппарат, он способен творить чудеса, поверьте!

Всем удачи на кулинарном поприще!

Большое спасибо, Светлана, за ваше участие, еще раз поздравляем вас с победой и призом.

Комментарии:

Добавить комментарий