Булочки с перцем халапеньо и сыром чеддер

,
Булочки с перцем халапеньо и сыром чеддер
  • тёртый сыр (чеддер), 0.5 ст
  • перец халапеньо, 2 шт
  • мука, 2 ст
  • разрыхлитель теста, 0.5 ч.л.
  • соль, 1 ч.л.
  • сахар, 1 ч.л.
  • сливки (жирные), 0.5 ст

Нагреваем духовку до 220. Готовим противень — застилаем его бумагой для выпечки.

Разрезаем халапеньо вдоль и удаляем семена. Режем на средние кусочки. В большой миске смешиваем муку, разрыхлитель теста, соль и сахар, взбиваем венчиком. Добавляем сыр и халапеньо. Аккуратно перемешиваем. Добавляем сливки и перемешиваем до тех пор, пока сухие ингредиенты не намокнут, не стоит мешать слишком долго и усердно, иначе тесто получится тугим.

Выкладываем тесто на присыпанную мукой поверхность, месим пока оно не станет гладким. Раскатываем так, чтобы оно стало толщиной около 2-х сантиметров.

Формой или стаканом вырезаем булочки, кладем на подготовленный противень. Остатки теста скатываем в шарик и снова раскатываем. Когда используем все тесто, получится 6-8 булочек.

Противень ставим в духовку, убавляем температуру до 200. Печем 20 минут или до тех пор, пока булочки не станут золотистыми.

Источник: wholehomenews.com

Комментарии:

Добавить комментарий