Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

granola Домашние мюсли (гранола)

Ингредиенты на 12 порций:
Геркулес – 6 стаканов
Сырые семечки или орехи – 2 стакана
Корица – 1 ч. л.
Соль  - ¼ ч. л.
Мед или клиновый сироп – ½ стакана
Растительное масло – ½ стакана
Изюм или сухофрукты – 1 стакан
Кокосовая стружка – ½ стакана

Смешайте геркулес, семечки (орехи), корицу, мед, растительное масло и соль. Выложите смесь на противень и выпекайте при температуре 180ºС 40 минут. Через 15 минут посыпьте мюсли кокосовой стружкой и мешайте каждые 5-10 минут, иначе они подгорят и прилипнут. В самом конце добавьте изюм и нарезанные сухофрукты. Мюсли можно есть не только с обычным или соевым молоком, но и йогуртом. Приятного аппетита!

Комментарии:

Добавить комментарий