Фото рецепт свиных ребрышек, запеченных с нектаринами

Фото рецепт свиных ребрышек, запеченных с нектаринами

rebra1 Фото рецепт свиных ребрышек, запеченных с нектаринами

Персики и запеченная свинина — одно из самых потрясающих, на мой вкус,сочетаний. Персики должны быть не слишком спелые, или можноиспользовать нектарины.

rebra2 Фото рецепт свиных ребрышек, запеченных с нектаринами

Ингредиенты: Свиные ребра (французская разделка) 5-6 нектаринов миндаль оливковое масло, соль

rebra3 Фото рецепт свиных ребрышек, запеченных с нектаринами

третья сверху схема разделки туши, номер 5 — я использовала именно эту часть свиньи

rebra4 Фото рецепт свиных ребрышек, запеченных с нектаринами

rebra5 Фото рецепт свиных ребрышек, запеченных с нектаринами

В ребра втереть оливковое масло и соль. Духовку разогреть до 220 градусов и запекать свинину в течение 15 минут, убавить температуру до 180 и запекать еще 30 минут до medium-rare или 50-60 до well done (Считается, что для полного пропекания требуется 40 минут на кг). За 20 минут до готовности добавить очищенные нектарины. Миндаль прокалить на сухой сковороде. мясо перед разделкой накрыть фольгой и оставить на 5-10 минут.

rebra6 Фото рецепт свиных ребрышек, запеченных с нектаринами

rebra7 Фото рецепт свиных ребрышек, запеченных с нектаринами

Приятного аппетита!

rebra8 Фото рецепт свиных ребрышек, запеченных с нектаринами

Комментарии:

Добавить комментарий