Фотоистория по приготовлению Брауни с печеньем и орехами

Фотоистория по приготовлению Брауни с печеньем и орехами

Главное просто смешать ингредиенты, взбивать ничего не надо. Так что если гости на пороге, проще выпечки не ищи, не сыщешь.
В этот раз я добавила рубленые орехи и печенье, а вообще в этой пропорции яиц, масла и шоколада получается всегда вкусно. А добавки могут быть любыми!

Порубите 50г печенья и 30 г любых орехов, не слишком мелко.

 
42 Фотоистория по приготовлению Брауни с печеньем и орехами
 
Растопите 100г масла со 100г шоколада (можно в свч) и добавьте туда орехи с печеньем. Печенье можно брать любое, очень вкусно с миндальным, я брала «Юбилейное» 
 
52 Фотоистория по приготовлению Брауни с печеньем и орехами
 
В отдельной миске смешайте (не взбивая) три яйца, 75г сахара и 25г муки в однородную гладкую массу. Я мешаю венчиком, но не взбиваю!
 
62 Фотоистория по приготовлению Брауни с печеньем и орехами
 
Добавьте шоколадную смесь.
 
72 Фотоистория по приготовлению Брауни с печеньем и орехами
 
Перелейте тесто в смазанную маслом и посыпанную мукой квадратную форму.
 
82 Фотоистория по приготовлению Брауни с печеньем и орехами
 
Выпекайте при 180°С 30 минут.
 
92 Фотоистория по приготовлению Брауни с печеньем и орехами
 
Дайте постоять (пирог осядет!) и нарежьте на кусочки.
 
95 Фотоистория по приготовлению Брауни с печеньем и орехами
 
Нравится? Пробуйте!
 
102 Фотоистория по приготовлению Брауни с печеньем и орехами

Комментарии:

Добавить комментарий