Грибы фаршированные паштетом

Грибы фаршированные паштетом
  • шампиньоны, 15 штук
  • мадера, 0.33 стакана
  • свиной паштет по вкусу
  • белый хлеб по вкусу
  • сливочное масло по вкусу
  • паприка по вкусу
  • руккола по вкусу
  • морковь (тонко нарезанная) по вкусу

Грибы помыть, отрезать ножки (не отрывать, а именно отрезать).

Gribi farshirovannie pashtetom 1 Грибы фаршированные паштетом

На сковороде нагреть масло, обжарить грибы бывшей ножкой вниз. Затем перевёрнуты и обжарить шляпки. Когда грибы достаточно поджарятся, добавить мадеру и дать ей выпариться.

Gribi farshirovannie pashtetom 2 Грибы фаршированные паштетом

Выложить грибы на бумажное полотенце и дать остыть.

Внутреннюю часть грибов немного посолить, по перчить и приправить паприкой. Чайной ложкой разложить паштет в грибы.

Gribi farshirovannie pashtetom 3 Грибы фаршированные паштетом

Хлеб нарезать порционными кусочками, поджарить на сковороде или в тостере до светло-золотого цвета. На каждый тост положить немного сливочного масла, листочек рукколы, грибочек и пару полосок моркови.

Gribi farshirovannie pashtetom 4 Грибы фаршированные паштетом

Источник: the-dandy-life.com

Комментарии:

Добавить комментарий