Картофельные рулеты с сыром бри и панчеттой

Картофельные рулеты с сыром бри и панчеттой
  • панчетта (или бекон), 100 гр
  • картофель (крупный), 1 штука
  • сыр бри, 120 гр
  • петрушка (свежая) по вкусу
  • сливки, 120 гр

Панчетту нарезать небольшими кусочками и обжарить на сковороде без масла.

На мандолине нарезать картошку тонкими ломтиками (удобнее делать это по длинной стороне картошки).

Завернуть ломтики в рулеты и вертикально поставить в смазанную маслом форму для запекания.

В центр каждого рулета положить кусочки сыра бри, панчетту и петрушку.

Полить сливками и сбрызнуть оливковым маслом.

В разогретой заранее духовке (200 градусов) картошка готовится 30 минут.

Источник: www.sheknows.com

Комментарии:

Добавить комментарий