Клубника с шоколадом

Клубника с шоколадом
  • клубника, 8 штук
  • темный шоколад, 100 гр
  • белый шоколад, 100 гр
  • кокосовая стружка, 1 ст.л.
  • лесной орех (измельченный), 1 ст.л.

На тарелку положите лист пергамента.

Шоколад растопите на водяной бане. Помойте клубнику, обсушите и макайте в растопленный шоколад. Через минуту ее можно макнуть в кокосовую стружку и орехи. Выложите клубнику на тарелку и поставьте в холодильник минимум на 30 минут. После этого клубнику можно макать в белый шоколад. Затем ее необходимо убрать в холодильник.

Четких правил для этого десерта нет. Кокос и орехи можно заменить на что-то более креативное, например, гранолу или кукурузные хлопья. Помимо клубники можно использовать нестандартные варианты, например, апельсины.

Источник: boxofspice.wordpress.com

Комментарии:

Добавить комментарий