Куриные крылышки Buffalo Wings

Куриные крылышки Buffalo Wings

Bobby s Buffalo Wings with Tangy Cheese Dip1 Куриные крылышки Buffalo Wings

Ингредиенты:
Куриные крылышки – 18 шт.
Сливочное масло – 3 ст. л.
Острый соус – 155 мл
Стебли сельдерея – 3 шт.
Сметана – 125 мл
Сыр с голубой плесенью – 90 г
Стебель зеленого лука – 1 шт.
Черный перец – ¼ ч. л.
Растительное масло для жарки
Лимонный сок – по вкусу

Хорошенько разогрейте в сковороде растительное масло и обжарьте в нем крылья до образования золотистой корочки. Готовые крылышки выложите на бумагу, чтобы удалился лишний жир. На маленькой сковороде растопите сливочное масло, смешайте с острым соусом и нагрейте, постоянно размешивая, пока не получится однородная масса. Приготовьте соус дип, смешав сметану, тертый сыр, молотый перец, мелко нарезанный лук и лимонный сок. Переложите соус в небольшую мисочку, нарежьте на небольшие кусочки сельдерей. Крылышки выложите на блюдо, равномерно полейте острым сливочным соусом, который Вы оставили в сковороде. Подавайте куриные крылышки Buffalo Wings со сметанным соусом и кусочками сельдерея. Приятного аппетита!

Комментарии:

Добавить комментарий