Куриные крылышки с черным перцем и халапеньо

,
Куриные крылышки с черным перцем и халапеньо
  • куриные крылышки, 800 гр
  • соль, 1 ч.л.
  • черный молотый перец, 2 ч.л.
  • кунжутное масло, 2 ч.л.
  • зубчик чеснока, 3 шт
  • зеленый лук (перо), 2 шт
  • перец халапеньо, 1 штука

Разогрейте духовку до 200 градусов. В миске смешайте соль и перец. Крылышки выложите на противень. Посыпьте перцем и солью. Перемешайте, чтобы специи полностью покрыли крылья. Поставьте в духовку и готовьте 15 минут. Переверните и готовьте еще 10-15 минут, пока крылышки не будут готовыми и хрустящими.

На сковороде разогрейте кунжутное масло, добавьте чеснок, лук и халапеньо. Готовьте до тех пор, пока халапеньо не станет мягким. Убавьте огонь и добавьте крылышки. Перемешайте, выложите крылышки на тарелку. Оставшиеся в сковороде чеснок и халапеньо выложите на крылышки.

Источник: www.lifesambrosia.com

Комментарии:

Добавить комментарий