Куриный суп по-домашнему

Куриный суп по-домашнему

kur sup s verm Куриный суп по домашнему

Ингредиенты на 4 порции:
Куринные окорочка – 3 шт.
Картофель – 3 шт.
Морковь – 1 шт.
Репчатый лук – 1 шт.
Вермишель – ½ стакана
Зелень – 50 г
Соль, черный и белый молотый перец –  по вкусу

Промойте окорочка, сложите в кастрюлю, залейте холодной водой и поставьте вариться на сильный огонь. Как только закипит вода, уменьшите огонь до минимума, посолите бульон и положите неочищенную мытую луковицу. Варите под закрытой крышкой 30 мин, а затем извлеките луковицу, заменив ее очищенной и нарезанной кубиками морковью. Через 5 мин добавьте нарезанный кубиками картофель, варите еще 10-15 мин. Добавьте вермишель и варите еще 15 мин. Затем добавьте необходимые специи и через 5 минут снимите кастрюлю с огня. Дайте ему настояться в течение 10 мин. Подавайте суп с половинкой вареного яйца и нарезанной свежей зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии:

Добавить комментарий