Песто из рукколы и фисташек

Песто из рукколы и фисташек

spagetti s rukkoloj fistashkami chesnokom Песто из рукколы и фисташек

Ингредиенты:
Чеснок – 1 зубчик
Сыр асьяго – ¾ стакана
Зеленые фисташки – 0,3 стакана
Руккола – 4 стакана
Лимонная цедра – 2 ч. л.
Сок лимона – 1 ст. л.
Оливковое масло – ¼ стакана

Для того, чтобы приготовить отличный соус песто, Вам потребуется всего несколько минут. Измельчите в блендере чеснок, тертый сыр и орехи. Добавьте рукколу, лимонный сок и цедру и измельчите до однородного состояния. Добавьте в получившуюся пасту оливковое масло, постоянно взбивая. Посолите, поперчите по вкусу, в случае необходимости добавьте еще лимонный сок. Перенесите соус в миску, накройте и поставьте в холодильник. Соус песто готов!

Комментарии:

Добавить комментарий