Рассольник с рисом

Рассольник с рисом

rassolnik Рассольник с рисом

Ингредиенты:
Говядина – 200 г
Картофель – 5 шт.
Рис – 2-3 ст. л.
Соленые огурцы – 5 шт.
Репчатый лук – 2 шт.
Морковь – 1 шт.
Томатная паста – 2 ст. л.
Огуречный рассол – 1 стакан
Растительное масло
Лавровый лист
Свежая зелень – 1 пучок

Нарежьте говядину средними кубиками, залейте водой и поставьте вариться бульон. Варите в течение 30-40 мин, периодически снимая пенку. Положите в бульон промытый рис и нарезанный кубиками картофель, варите 20 мин. Крупные соленые огурцы очистите от кожицы, нарежьте соломкой, обжарьте на растительном масле и добавьте в бульон. Нарезанный кубиками лук обжарьте на растительном масле, добавьте натертую морковь и томатную пасту, тушите около 7 мин. Полученную зажарку добавьте в суп, влейте рассол, добавьте лавровый лист, нарезанную зелень и доведите до кипения. Посолите и поперчите по вкусу. Приятного аппетита!

Комментарии:

Добавить комментарий