Рецепт фасолевого супа с копченостями

Рецепт фасолевого супа с копченостями

Нам потребуется
1 куриная грудка
200 гр фасоли сушеной
3 средних картофелины
150 гр копченой шейки
1 морковь
1 луковица
5-7 свежих шампиньонов
соль, перец, зелень по вкусу

fasol Рецепт фасолевого супа с копченостями

Приготовление
Варим бульон из куриной грудки.
Вынимаем из кипящего бульона курицу, кладем фасоль. Тем временем морковь натираем на крупной терке, лук мелко шинкуем, копчености режем кубиками, шампиньоны нарезаем полукружками. Обжариваем на подсолнечном масле. Картофель режем кубиками. Фасоль варим в бульоне 40-50 минут, добавляем картофель, снимаем с куриной грудки филе, нарезаем и возвращаем в бульон, через 15 минут добавляем обжаренные лук, морковь и копчености и грибы. Варим на медленном огне еще около 15 минут.
Посолите, поперчите. При подаче на стол украсьте зеленью и сметаной.

Приятного аппетита!

Комментарии:

Добавить комментарий