Рецепт форели на гриле с петрушкой и лимоном

Рецепт форели на гриле с петрушкой и лимоном

Нам потребуется:
Две 300гр форели, без внутренностей
оливковое масло
соль и перец
большой пучок петрушки
2 лимона: один без цедры, колечками, второй разрезанный пополам
немного сливочного масла

jo fish Рецепт форели на гриле с петрушкой и лимоном

Приготовление:
Разогрейте гриль. Сделайте надрезы глубиной 0,5 см на рыбах с обеих сторон — по 10на каждую сторону. Смажьте форель оливковым маслом, посолите и поперчите. Начините брюшки форели петрушкой и кусочками лимона очень обильно. Положите рыбок на гриль.

Положите цедру лимона и половинки лимона на рыбу. Смажьте форель сливочным маслом.

Готовьте форель на гриле в течение 6-10 минут на каждую сторону,  пока не станут хрустящими и золотистыми.
Подавать на стол с летним салатом.

Приятного аппетита!

Комментарии:

Добавить комментарий