Рецепт картофеля в фольге, запеченного с чесноком, беконом и тимьяном

Рецепт картофеля в фольге, запеченного с чесноком, беконом и тимьяном

Нам потребуется:
2 зубчика чеснока, очищенных и раздавленных
4 ст.л. сливочного масла, растопленного
соль и перец
8 картофелин среднего размера
4 пласта бекона
пучок тимьяна

tomatothyme Рецепт картофеля в фольге, запеченного с чесноком, беконом и тимьяном

Приготовление:
Все любят запеченный картофель, а в этом рецепте мы расскажем вам, какзапечь картофель и сделать это блюдо вкусным и даже праздничным!Нарежьте, начините, соедините вместе! Вперед.

Смешайте растертый чеснок и сливочное масло в миске до однородности. Поперчите хорошенько и слегка посолите, помните, что у нас еще есть бекон с своим уровнем солености.

Нарежьте картофелины каждую на 8 частей. Покройте стороны с мякотью «чесночным маслом», нарежьте бекон на тонкие полоски и положите их между кусками картофелин. Туда же положите по веточке тимьяна. Затем снова скрепите картофелины и заверните в фольгу.

Выложите картофель в фольге на противень на 1-1,5 часа на 40-60 минут в зависимости от размера картофелин при температуре 200С.

Приятного аппетита!

Комментарии:

Добавить комментарий