Рецепт киша из цуккини и кимчи с рисом

Рецепт киша из цуккини и кимчи с рисом

Киш с цуккини и кимчи с рисом — очень простое в приготовлении блюдо,сделайте его дома — будет вкусно! Кимчи отлично идет с сыром, добавляяизумительный аромат нашему пирогу, кишу, после тепловой обработки вдуховке этот киш послужит вам отличным ароматным будильником по утрам,ведь этот пирог можно и нужно подавать на завтрак.

Нам потребуется

2 чашки отваренного риса
1 ¼ чашки измельченного сыра Грюйер
5 яиц
½ чашки молока
2 зубчика чеснока, мелко нарезанного
1 чашка кимчи, мелко нарезанной (кимчи – корейская капуста)
1 чашка цуккини, протертого в мясорубке
2 луковицы, мелко нарезанных
соль и перец по вкусу

Zucchini Рецепт киша из цуккини и кимчи с рисом

Приготовление:
1. Смешайте рис, ¼ чашки сыра грюйер и 1 яйцо в миске,
2. Переложите рисовую массу в посуду для выпекания нашего пирога (киша), придавите ложкой,
3. Разогрейте духовку до 230С, выпекайте рисовую массу в течение 5-7 минут,
4. Смешайте яйца, молоко, 1 чашку измельченного грюйера, чеснок, кимчи, цуккини, зеленый лук, соль и перец в большой миске,
5. Вылейте яичную смесь в посуду с запеченным рисом.
6. Выпекайте пирог в разогретой до 190С духовке до золотистой корочки около 25-35 минут.

Если вы не любитель вегетарианской пищи, вы можете смело положить в пирог 150-200 грамм мелко нарезанной копченой грудинки.

Приятного аппетита!

Комментарии:

Добавить комментарий