Рецепт китайского салата из перца и имбиря

,
Рецепт китайского салата из перца и имбиря

Нам потребуется:
500 гр побегов: подсолнечника, фасоли, редиса, чечевицы
пучок листьев кориандра, мелко нарезанного
пучок зеленого лука, мелко нарезанного
2 зубчика чеснока, мелко нарезанного
20 гр свежего имбиря, нарезанного соломкой
100 гр моркови, желтого перца, пастернака, все нарезать соломкой
1-2 ч.л. сычуаньского перца, обжаренного и мелко нарезанного
1-2 ст.л. растительного масла
соль

Sprouts Рецепт китайского салата из перца и имбиря

Приготовление:
1.Разогрейте на сковороде масло, добавьте чеснок и имбирь, потушите 3-5 минут, постоянно помешивая.
2.Добавьте побеги и овощи, обжаривайте 2-3 минуты, добавьте травы, перемешайте.
3.Добавьте сычуаньский перец, посолите, обжаривайте еще 1-2 минуты, чтобы высвободить ароматы игредиентов.
4.Подавать можно с рисом, а можно в качестве самостоятельного блюда. Хорошо подать с блюдом горчицу, а также со шпинатом, соевым соусом и свежим чесоком.

Комментарии:

Добавить комментарий