Рецепт крем-супа по-фермерски

Рецепт крем-супа по-фермерски

Нам потребуется (на 3 порции):
750 граммов мясного бульона
120 граммов моркови
120 граммов сельдерея
120 граммов капусты
60 граммов масла сливочного
60 граммов тертого сыра
120 граммов хлеба
соль и перец по вкусу
миндаль

cream soup Рецепт крем супа по фермерски

Приготовление:
Отварите морковь, мелко нарезанный сельдерей, капусту и лук слегка обжарьте на сливочном масле с 50 гр бульона. Все овощи протрите через сито или взбейте в миксере. Полученное пюре разбавьте бульоном.

Каждую порцию крем-супа украсьте горстью разломанного миндаля.
К супу рекомендуем подавать обжаренный на подсолнечном масле хлеб.

Приятного аппетита!

Комментарии:

Добавить комментарий