Рецепт куриных "подушечек" в сливочном соусе

Рецепт куриных "подушечек" в сливочном соусе

Нам потребуется:
2-3 обжаренных куриных грудки
300 гр сливочного сыра
соль, перец
2 ст.л. растопленного масла
пита — 6 шт.
0,5 л. молока
грибной соус

kuritsa slivochniy Рецепт куриных "подушечек" в сливочном соусе

Приготовление:

Мелко нарежьте курицу, добавьте сыр, соль и перец. Ложкой вложите на питу. Сверху положите растопленное масло и закрутите, используя зубочистки. Выпекайте в духовке 25-30 минут. Сверху полейте грибным соусом. Если соус кажется вам слишком густым, разбавьте его молоком.

Приятного аппетита!

Комментарии:

Добавить комментарий