Рецепт Мисо-супа с водорослями и луком

Рецепт Мисо-супа с водорослями и луком

На потребуется:
500 мл «премьер-бульона»
1/2 средней луковицы, нарезанной на ломтики
2 ч. л. сушеных морских водорослей
8 очищенных креветок
2 ст. л. пасты мисо

miso Рецепт Мисо супа с водорослями и луком

Приготовление:
Вылейте в кастрюлю премьер-бульон и положите в него нарезанный лук. Доведите до кипения. Добавьте морские водоросли и прокипятите еще около 2 минут, пока они не набухнут. Уменьшите огонь. Добавьте очищенные креветки, влейте пасту мисо и взбейте венчиком прямо на огне, пока паста не растворится.

Украсьте луком, влейте 2 ч.л. соевого соуса.

Немедленно подавайте, не давайте японскому мисо-супу остыть!

Itadakimas, или приятного аппетита вам по-японски!

Комментарии:

Добавить комментарий