Рецепт норвежского супа из трески

Рецепт норвежского супа из трески
Нам потребуется (6-8 порций):
5 небольших морковок,
большая луковица,
4 веточки сельдерея (или петрушка),
3 зубчика чеснока,
1,5л. рыбного бульона,
75г. белого вина,
30г сливок,
1 банка помидоров в соку,
800г. чищенной трески
uha ha ha Рецепт норвежского супа из трески
Нарезать овощи и рыбу. Бульон сварить из обрезков рыбы и овощей. Смешать масло с мукой, разбавить бульоном. В этой смеси проварить овощи еще раз. Влить вино, томаты, сливки. Немного проварить. В конце процесса добавить рыбу. Посолить по вкусу.

При желании можно добавить 1ст.л. сахара.

Комментарии:

Добавить комментарий