Рецепт постного винегрета

Рецепт постного винегрета

Нам потребуется:
Свекла средняя 2 шт.
Квашеная капуста 150 гр.
Морковь средняя 1 шт.
Картофель 3 шт.
Огурец соленый или маринованный 2 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Горошек консервированный 150 гр.
Соль
Перец черный молотый
Растительное масло
Зеленый лук

vinegret Рецепт постного винегрета
Фото винегрета (c) http://www.tablehopper.net/

Приготовление:
1. Отварите овощи: свеклу, морковь, картофель,
2. Нарежьте вареные овощи кубиками,
3. Нарежьте соломкой соленые огурцы, репчатый лук.
4. Выкладывайте нарезанные ингредиенты в салатницу, добавьте консервированный горошек и квашеную капусту,
5. Посолите и поперчите по вкусу, приправьте растительным маслом,
6. Мелко нарежьте зеленый лук, посыпьте винегрет сверху.

Советы: попробуйте положить в винегрет грибы (соленые, маринованные, жареные), будет еще вкуснее. А горошек можно заменить и фасолью.

Винегрет готов!
Приятного аппетита!

Комментарии:

Добавить комментарий