Рецепт ризотто с рукколой и брезаолой, итальянской вяленой говяжьей ветчиной

Рецепт ризотто с рукколой и брезаолой, итальянской вяленой говяжьей ветчиной

ruccolarisotto4 Рецепт ризотто с рукколой и брезаолой, итальянской вяленой говяжьей ветчиной

Нам потребуется:
основа для ризотто
70 гр сливочного масла
120 гр измельченного пармезана
125 гр листьев рукколы, грубо нарезанных
100 гр брезаолы, грубо измельченной
тимьян
лаврушка

ruccolarisotto1 Рецепт ризотто с рукколой и брезаолой, итальянской вяленой говяжьей ветчиной

Приготовление:
Приготовьте основу для ризотто. Снимите ее с огня.
Добавьте в нее лавровый лист, тимьян, сливочное масло, брезаолу, рукколу и пармезан. Хорошенько перемешайте и накройте крышкой. Дайте рису впитать в себя ароматы, это займет около 15 минут.

ruccolarisotto3 Рецепт ризотто с рукколой и брезаолой, итальянской вяленой говяжьей ветчиной

Совет для вегетарианцев: вместо брезаолы обжарьте грибы.

Приятного аппетита!

ruccolarisotto5 Рецепт ризотто с рукколой и брезаолой, итальянской вяленой говяжьей ветчиной

Комментарии:

Добавить комментарий