Рецепт салата Мимозы

Рецепт салата Мимозы

Нам потребуется:
2 картофелины, 1 морковь, 1 банка консервированной печени трески или 1 банка консервированной сайры, 1 головка репчатого лука, 3 яйца, майонез.

mimoza Рецепт салата Мимозы

Приготовление:
Картофель, морковь, яйца отварить, сайру или треску размять вилкой в тарелке.
Лук очень мелко нарезать, выложить в пиалу и залить кипятком, чтобы размяк и потерял часть горечи. Снимите кожуру с моркови и картофеля.

Для салата выбирайте либо округлую и глубокую, либо плоскую большую тарелку. Далее взять посуду в которой будет выкладываться салат.

Выкладываем салат слоями: натертый на меой терке картофель, морковь, майонез, рыба, лук, майонез, яичные желтки, сверху выложить нарезанные кружочками или мелко нарезанные яичные белки. При желании слои можно повторить.

Слоеный салат мимоза готов! Приятного аппетита!

Комментарии:

Добавить комментарий