Рецепт семги в сливочном соусе

Рецепт семги в сливочном соусе

Нам потребуется:
300 гр. филе сёмги
250 мл сливок (10%)
плавленый сыр — 200 гр
сухари молотые — 2 ст.л.
оливковое масло — 2 ч.л.
базилик сушёный — 1 ч.л.
соль и белый перец по вкусу

salmon cream sauce Рецепт семги в сливочном соусе

Приготовление:

Семгу разрезать на равные кусочки и слегка пожарить в оливковом маследо золотистой корочки. Сливки разогреть на сковороде и посыпать сушёнымбазиликом, посолить, посыпать белым перцем и плавленым сыром.Обязательно постоянно помешивайте.

Как только сыр растопится в сливках, положите рыбу в глубокую посудудля духовки, залейте соусом, посыпьте сверху сухарями и поставить в ужеразогретую духовку. Выпекать в течение 15-20 минут при температуре 220градусов.
Мы взяли семгу. Вы можете выбрать любую другую красную рыбу.
Приятного аппетита!!!

Комментарии:

Добавить комментарий