Рецепт соуса песто с рукколой и кешью

Рецепт соуса песто с рукколой и кешью

Нам потребуется:
2 пучка рукколы, очищенных, с отделенными листьями
80 гр орехов кешью,  слегка обжаренных
50 гр измельченного пармезана
1-2 зубчика чеснока
оливковое масло
соль и перец
щепотка измельченного перца чили
1 ч.л. сахара

gnocci3 Рецепт соуса песто с рукколой и кешью

Приготовление:
Итальянские соусы — божественны в своей простоте и изысканном вкусе!

Смешайте все ингредиенты, кроме оливкового масла, в миксере. Постепенно добавляйте в миску оливковое масло. Песто готово. Его можно использовать сразу же с ньокками с пастернаком, а можно хранить 3-5 дней в холодильнике.

Комментарии:

Добавить комментарий