Рецепт супа с клецками

Рецепт супа с клецками

Нам потребуется
мясной бульон – 4 литра
зелень петрушки и укропа — 2 пучка
манная крупа — 1 стакан
яйцо – 2 шт.
соль, перец, молотый мускатный орех — по вкусу

kletski Рецепт супа с клецками


Приготовление
Слегка подогреть 1 стакан бульона, засыпать в него манную крупу, влить чуть взбитое яйцо, размешать, посолить, добавить пряности.
Полученную массу выложить в плоскую форму, выпекать 3 минуты при полной мощности, не закрывая крышкой, потом перевернуть, накрыть крышкой и за 4 минуты довести до готовности.

Манную массу разделить чайной ложкой или разрезать на маленькие кусочки, положить в оставшийся горячий бульон и посыпать зеленью.

Комментарии:

Добавить комментарий