Рецепт жареного ананаса с миндальной крошкой в качестве гарнира

Рецепт жареного ананаса с миндальной крошкой в качестве гарнира

Часто голову ломаешь, какой же гарнир придумать к тому или иному блюду.Кажется, все уже тысячу раз готовил, хочется чего-то необычного,нового.
Вот такой обжаренный ананас можно подать в качестве гарнира к курице или утке и даже к свинине.

kuritsa1 Рецепт жареного ананаса с миндальной крошкой в качестве гарнира

Ананас режем поперек кружками толщиной в 1 см. Обрезаем корочку и вырезаем «кочерыжку». Слегка посыпаем со всех сторон колечко из ананаса пшеничной мукой, макаем во взбитое яйцо, затем обваливаем в кокосовой стружке.
Обжариваем в большом количестве сливочного масла.
Перед подачей посыпаем миндальной стружкой.

Комментарии:

Добавить комментарий