Рулеты с фетой и шпинатом

Рулеты с фетой и шпинатом
  • шпинат, 100 гр
  • сыр фета, 100 гр
  • лимонная цедра, 0.5 лимона
  • зеленый лук (мелко резаный), 1 перо
  • пармезан (тертый), 2 ст.л.
  • слоеное тесто, 1 лист

На сковороде нагреть оливковое масло. Добавить шпинат и готовы минуту. Затем добавить фету, зеленый лук, цедру и черный перец. Все тщательно перемешать и снять с огня, дать смеси остыть.

Лист теста немного раскатать, распределить по нему получившуюся начинку. Посыпать пармезаном.

ruleti 1 Рулеты с фетой и шпинатом

Духовку разыграть до 200 градусов.

Свернуть тесто с начинкой в рулет и убрать в морозилку на 15 минут. После того, как оно немного замерзнет, нарезать его на кусочки толщиной чуть меньше сантиметра. Разложить их на противне и поставить в духовку. Печь минут 25, пока не станут золотистыми.

ruleti 2 Рулеты с фетой и шпинатом

ruleti 3 Рулеты с фетой и шпинатом

В начинку можно добавить пару полосок бекона, предварительно мелко нарезанного и обжаренного до хрустевшего состояния.

Источник: themarketbasket.net

Комментарии:

Добавить комментарий