Рыбный пирог

Рыбный пирог

rib pirog Рыбный пирог

Ингредиенты:
Для теста:
Сметана – 250 г
Майонез – 250 г
Яйцо- 3 шт.
Мука – 1 стакан
Сода – ½ ч. л.
Для начинки:
Горбуша в собственном соку – 1 банка
Яйца – 3 шт.
Зеленый лук

Приготовьте жидкое тесто, смешав все указанные продукты. Слейте сок, в котором находилась горбуша, он Вам не понадобится. Горбушу очистите от кожуры и костей, разомните вилкой. Вареные яйца нарежьте, смешайте с рыбой и нарезанным зеленым луком. Начинка готова. Форму диаметром 25 см застелите пергаментом, смажьте маслом. Влейте в форму половину теста, а сверху выложите начинку. Залейте все оставшимся тестом и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку. Готовый пирог должен покрыться румяной корочкой. Приятного аппетита!

Комментарии:

Добавить комментарий