Сливочная закуска с клюквой и беконом

Сливочная закуска с клюквой и беконом
  • белый хлеб, 4 ломтика
  • сливочный сыр (например, альметте), 225 гр
  • клюква, 0.5 стакана
  • корица, 0.25 ч.л.
  • коричневый сахар, 2 ст.л.
  • бекон, 12 полосок

Разогреть духовку до 230.

У ломтиков хлеба отрезать корочки. Каждый ломтик разрезать на 8 частей.

В маленькой миске смешать сливочный сыр, клюкву, соль, корицу и сахар. На каждый кусочек хлеба положить немного получившейся смеси.

Бекон разрезать пополам. Обернуть каждый кусочек хлеба беконом и закрепить зубочисткой. Важно помнить, что бекон при приготовлении сожмется, поэтому оборачивать нужно не очень плотно, иначе он просто выдавит начинку.

slivochnaya zakuska2 Сливочная закуска с клюквой и беконом

Выложить все на противень и печь 17-20 минут, пока бекон не станет хрустящим.

slivochnaya zakuska 4 Сливочная закуска с клюквой и беконом

Источник: ericasrecipes.com

Комментарии:

Добавить комментарий