Свинина в луковом соусе

Изображение

Нарезаем лук кольцами,заливаем уксусом, добавляем сахар 1/2 ч.л. и кипяток. Помидоры нарезаем и тушим 5 минут, протираем через сито. Муку смешиваем с перцем и солью и панируем мясо. Мясо обжариваем на масле, перекладываем в посуду для запекания. В этом же масле обжариваем лук, добавляем подготовленные помидоры и тушим 5 минут. Добавляем маринованный лук и тушим еще 3 минуты. Добавляем вино, приправы и заливаем соусом мясо. Посыпаем сахаром 1/2 ч.л. и ставим запекаться при температуре 175*С на 1 час.

Свинина 300 г.

Лук репчатый 200 г.

Помидоры 340 г.

Вино красное 3 ст.л.

Мука 20 г.

Уксус 3 ст.л.

Сахар 1 ч.л.

Соль

Перец

Тимьян

Комментарии:

Добавить комментарий