Творожное печенье "Конвертики"

Творожное печенье "Конвертики"

tvorojnie konvertiki Творожное печенье "Конвертики"

Ингредиенты:
Творог – 500 г
Сливочное масло – 300 г
Мука – 500 г
Сахар – 100-150 г
Разрыхлитель – 2 ч. л.

Растопите на водяной бане сливочное масло, а затем остудите его. Разомните творог и смешайте со сливочным маслом. Добавьте муку и разрыхлитель и вымесите тесто. Учтите, что тесто должно слегка прилипать к рукам. Раскатайте готовое тесто в пласт толщиной 4-5 мм и вырежьте кружки при помощи стакана. Окуните кружки одной стороной в сахар, сложите пополам, опять опустите в сахар, вновь сложите пополам и снова «посахарите». На противень выложите фольгу, смажьте сливочным маслом и перенесите печенье. Печенье выпекается в духовке 20-25 мин при температуре 200ºС. Остудите печенье и наслаждайтесь его неповторимым вкусом. Приятного аппетита!

Комментарии:

Добавить комментарий