Творожные маффины

Творожные маффины

tvorozh mafin Творожные маффины

Ингредиенты на 6 порций:
Творог – 100 г
Яйца – 2 шт.
Мука – 200 г
Молоко – 50 мл
Коричневый сахар – 4 ст. л.
Ванилин – 1 ч. л.
Разрыхлитель – 1 ч. л.
Подсолнечное масло – 3 ст. л.

Просейте разрыхлитель и муку. Отдельно взбейте яйца, добавьте к ним сахар, ванилин, молоко комнатной температуры и масло. Влейте получившуюся смесь в углубление, сделанное в центре просеянной муки. Тщательно все перемешайте и добавьте творог. Взбейте массу при помощи миксера. Разлейте тесто по штучным формочкам, заполняя 2/3 по высоте, и отправьте на 25 мин в разогретую до 200 градусов духовку. Приятного аппетита!

Комментарии:

Добавить комментарий