Вегетарианский борщ

, ,
Вегетарианский борщ
  • свекла, 1 штука
  • картофель, 2 шт
  • репчатый лук, 1 штука
  • белокочанная капуста, 300 гр
  • томатная паста, 1 ст.л.
  • сахар, 1 гр
  • вода, 1 литр
  • соль, 0.5 ч.л.

Очищенную и помытую свеклу положите в кипящую воду, отварите почти до готовности, а когда остынет – натрите на крупной терке. Мелко нарезанные лук и морковь потушите на сливочном масле. В кипящий свекольный отвар положите нарезанный кубиками картофель, а через 10 мин нашинкованную капусту. Когда капуста проварится, добавьте луково-морковную зажарку и тертую свеклу. Когда борщ закипит, добавьте в него томатную пасту, посолите и добавьте по вкусу сахар. Подавайте борщ со сметаной и нарезанной свежей зеленью.

Приятного аппетита!

Комментарии:

Добавить комментарий